Anjo mortal
oh, anjo mortal
sabeis que sois?
um pássaro mortal?
A águia?
disfarçado para
esta viagem
escondido pelas estrelas
não és temido?
o que és então?
se não sabes
acredito
seu grito dói na alma
e faz queimar a pele
onde o tempo está
a história te vê
na noite tardia
onde ardia a fogueira
o brilho
da besta surgia
para que serve
esta máscara tão
convincente e mentirosa?
o tempo que tens
é curto e sofrido
fica ainda menor
na história que
sepultará teu nome
na carne devorada
pútrida
Alberto Daflon