Frágil vida
Parte
Frágil vida
Diáfana vida
Que não soube proteger
Dei-te mais um dia
Mais uma noite fria
Mais um amanhecer
Calor e comida
Frágil, frágil vida
Que Deus deu-me a cuidar
Mas na morada das feras
Nada que é frágil medra
No peito: dor. Mente: pedra
Sonhando com teu voar
Deixa-me assim sozinho
E o teu verão, bichinho
No éden melhor será...