dor
dor. o que é dor?
é quando o sentir chega ao máximo atingível
o ápice de todo sentimento existente, pois tudo leva à ela.
é sentir sua pele sendo retirada do seu corpo
e com a ferida aberta, jogar sal.
é ter seu corpo em combustão
e se jogar num mar de gasolina.
é sentir que não cabe mais em seu próprio corpo
e que vai implodir.
é sentir que seu coração vai parar por não aguentar mais bater de dor
é sangrar sem um corte
é tudo, absolutamente tudo, ao mesmo tempo.
peito apertado, boca seca, olho marejado, mão trêmula e voz falha caracterizam a dor que se sente,
mas não a explicam.
é morrer por dentro a cada segundo e permanecer vivo.