Saudade morta...

Que bom que ainda,
me lembro dos meus sonhos.
Eles não eram reais,
mas me davam emoção,
e também grande compaixão.
Moravam bem dentro de mim,
escondidos na caixa do coração.
Minha saudade agora está morta,
mas seu fantasma me ronda,
e assombra o meu peito,
tenho muito medo mas eu aceito.
Tudo foi embora passou,
mas a saudade que ficou,
escondida no quarto da alma,
não dorme, não esquece, não some,
e volta sempre e sempre volta,
Meu pensamento ate se acustumou,
com esta tristeza que agora estou....
 
April
Enviado por April em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492746
Classificação de conteúdo: seguro