distância...

esta distância estabelecida...

de alma e coração

torna-me assim sem vida

pois a sinto rolando pelo chão...

suas mãos,agora tão soltas...

não mais estão junto às minhas

seu olhar assim tão distante

afastaram-se dos meus,angustiante...

difícil de aceitar,mas não tem jeito...

quando as almas se desviam,é um lamento

um vazio que se enche de saudade

uma dor que dói tão fundo,que maldade...

prosseguir qual folhas secas pelo chão...

são levadas pelo vento,que há então

e a alma à espera de uma mão

que à faça então sentir,mais emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6492233
Classificação de conteúdo: seguro