Labirinto Íntimo
As palavras se calam,
O vazio se instala
E a tristeza chora...
O coração definha,
Ínfimo sentimento,
Silenciosa agonia...
Solitária partida,
Caminho sem chegada,
Labirinto íntimo...
Anoitecer da alma,
Escuridão dos sentidos...
Depressão em mim,
Procura em vão,
Vazio que não tem fim...