Chegada

O vento leva as portas

Consigo ouvir meu respirar

A minha cara de derrota

Nunca vai me parar

O espelho não mente

Hoje tudo é dor

O dia perdeu a cor

Tudo está distante

Sozinho no banheiro

Sentado na área

De um chuveiro

Tento levantar

Caminhar pela casa é ruim

A minha alma disse pra mim

São tantas coisas lá fora

Tenho que parar de agir assim

O sol caí e eu não disse adeus

Lá vem a hora da morte

O frio que me faz forte

Nessa vida não há Deus.