FÉ SEM MILAGRES

FÉ SEM MILAGRES

Faço da minha vida outra hora
Fico na fé sem milagres
Minha alma resiste
Amanha a morte vem
Sonhamos em um navio negreiro
Brincamos ao luar
O mar ardia trocamos
Uns abraços insano
Andorinhas correm como borboletas douradas
Perfumam e se perde com sua mares
Regam em sangue mulatas , negras
São mulheres
Gritam murmuram das chicotadas estaladas
Em suas espumas flutuantes misturam as cores
azuis com sangue
Fechamos a porta dessas mares
e o vento uivou , caem estrela
Fé gemendo sem milagres
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 31/10/2018
Código do texto: T6491156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.