CASA DO PASSADO
Meus olhos correm nos cômodos
Vão visitando um a um
O mobiliado é o mesmo do passado
E há flores ressequidas num vaso esquecido
Sigo com o olhar dolorido
...
Talvez se eu abrir a janela virá o mesmo vento sul
me acariciar
a face
E o vulto de alguém tão amado
possa se esgueirar
por entre os arbustos
...
A casa continua a me encantar
Quase me fascinar
Gostaria de ir, mas só consigo ficar
...
Ficar olhando cada detalhezinho
Relembrar cada cantinho
...
A casa me emociona tanto
que choro baixinho