Se não for
Se não for pra ser,
Que Deus não nos deixe sofrer
Que tudo possa se desfazer
Naturalmente desaparecer
Sem deixar rastros e cicatrizes
Que possam nos entristecer...
Se não for pra ser,
Não sei como vou te esquecer
Que possamos logo saber
Não quero na incerteza viver
Para depois te perder e sofrer
Não me vejo sem você...
Mas se for pra ser,
Que tudo possa acontecer
Naturalmente permanecer
E Deus possa então me dizer
Que não preciso te esquecer
Que felizes vamos então viver...
Rio de Janeiro, 31/10/18