resíduos de conflitos
suspiros destruídos
cada uma das mágoas são diferentes
porém, idênticas na dor
em cada mágoa
desfaz-se a gratidão
o carinho
a confiança
um gesto apenas
deixa alguém magoado
triste
ou, zangado
a mágoa atrofia relações
desfaz amizades
destróí casamentos
incendeia corações
o que fazer?
ninguém tem fórmulas
as lágrimas de uma mágoa
são jorradas infinitamente...
no olhar frio de alguém
na distância
na indifrença
ou, no perdão