Tem neblina no meu olhar
Não
Espera aí
Tá difícil de explicar
Sensação estranha essa
Tem neblina no meu olhar
Ele tá pesado
Pra baixo
Não tô conseguindo enxergar
Isso tá me angustiando
Eu não tô vendo pra onde ir
Não consigo ver se tem saída por aqui
Tá tudo cinza
Meio espesso
Tá confuso
Tá difícil discernir
Tô andando no escuro
Tem saída por aqui?
Tem neblina no meu olhar
Isso nunca aconteceu
Desta forma, tão potente
Minha coragem estremeceu
O meu pé não tá tão firme
O meu pisar não tá tão certo
Tenho medo de cair
Essa neblina no olhar
Não pode me impedir de seguir
Não quero parar agora
Tem muito chão pra andar
Tá pesando demais essa neblina no olhar
Não consigo enxergar uma saída
Não consigo enxergar algo bom
Essa neblina tá muito espessa
Não consigo enxergar esse chão
Tá duro
Tá complicado
Mas eu não posso desistir
Tem muito coisa em jogo pra simplesmente parar
A neblina tá pesada mas eu tenho que continuar
Tateando cada passo
Sentindo cada pedra no caminho
Caminhando devagar
Na súplica pra que o vento dissipe a neblina do meu olhar