Resiste
O que se espera
Olhando pela janela
No que resta de brecha
Desse tempo escuro
É poesia morta
Ditadura, barbárie, tortura
São tempos de trevas.
Mas sobra também
Resistências múltiplas
Diversidade, afeto e cultura
De uma gente madura
Uma gente do bem.