Segundos
Sou um ser mortal.
Um dia não mais existirei.
Até lá quero viver intensamente os meus dias.
O tempo é um mistério.
Não sei por quanto tempo viverei.
Mas sei que quando parti serei esquecido.
Lágrimas caíram por mim.
Mas o tempo fará com que eu seja esquecido.
Isso não significa que tais não gostam de mim.
Mas o tempo as força a continuar em frente.
Pois tal é um professor constante em nossas vidas.
E nos ensina todos os dias.
Assim é o tempo em sua infinita sabedoria.
Seja no passado tal não retorna.
No presente não lhe espera.
Enfim assim é o tempo.
Que no passar dos segundos somos esquecidos.