Poema da tristeza
E quando você estiver triste
Quem vai segurar na sua mão
Para te acalmar
E quando você não souber que caminho tomar
Se sentir perdida em um mundo mal
Quem andará com você
Pra ninguém te machucar
E quando você sentir medo do escuro
Quem vai te proteger dos monstros
Que querem te assustar
E quando você se sentir sozinho
Quem vai te olhar nos olhos
E dizer que você não está só
E quando você chorar
Descer até o fundo do poço
Se afogar em lágrimas
Quem vai te resgatar
O amor
Somente o amor
E mais ninguém