Socalcos da vida

Misturo-me no teu sorriso aberto, largo,

leio claramente nos teus lábios a palavra adeus, mas deixo-te livre.

As tuas gargalhadas deixam de ecoar nas tardes mais quentes de sol

mas o tempo sobe rápido e tu partes, eu ainda fico por aqui…

Abro um sorriso para esconder uma lágrima perdida, levantas a mão e me acenas, ergo a mão no meu jeito…

Baixo a mão porque decidiste!

Até breve, digo baixinho.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/10/2018
Código do texto: T6487515
Classificação de conteúdo: seguro