Sentei e chorei

Não amo a cor dos olhos

Amo o olhar

Não amo a brancura dos dentes

Amo o sorriso

Não amo o contorno dos lábios

Amo o beijo

Não amo o formato dos braços

Amo o abraço

Não amo o alongado dos dedos

Amo a carícia

Não amo as curvas das pernas

Amo o andar

Não amo o volume dos seios

Amo o aconchego

E ainda bem que isto não é uma escultura

É apenas um poema à toa

Porque na realidade não amo um corpo

Amo uma pessoa...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487488
Classificação de conteúdo: seguro