CORAÇÃO DILACERADO

Sabe o que dói mais?

Não é o fato de não estar mais ao seu lado,

Mas sentir o seu desprezo.

Ver você tão frio, dói.

Como dói...

Vejo meu coração dilacerado...

Sinto um aperto sempre que penso em você.

Mas não entendo se não queria me machucar

Por que esta me destruindo desse jeito.

Explique-me o que eu fiz para merecer tal sofrimento

Se tudo que eu fiz foi te amar.

Entendo que tenha que partir,

Mas não entendo o porquê de me queimar e me deixar só às cinzas.

Nunca imaginei que o sentimento mais lindo

Seria o mais doloroso.

Os dias passam de vagar, e eu tenho tentado um dia após o outro ficar bem.

Como é difícil...

Fingir um sorriso quando tudo que eu quero é chorar.

Pensar em você e conseguir em meio a todas as lágrimas e dor sentir seu cheiro

E ainda sim te amar.

Como pode doer tanto te amar.

Você foi a paz que eu precisava e a destruição que eu não esperava

Como pode doer assim amar.

É insano o que minha mente esta fazendo comigo.

Um passo de cada vez... Mas olhando ao redor.

Eu só queria entender por que você...

Por que eu amo você mesmo em meio a tanta dor.

Eu só queria não sentir.

Eu só queria te esquecer.

Eu só queria conseguir seguir.

Mas tudo que eu quero é você.

Veronica Guidi

26 de Outubro de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 26/10/2018
Código do texto: T6486713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.