referência de amor...
sinto uma nuvem passando
no céu acinzentado...
sensações...um quê de ausência...
uma triste surpresa está por vir...
metade de minha referência,se foi
a outra metade,na iminência de ir...
o coração chora silenciosamente...
sabe que não tem saída...
somente a triste espera daquela
que imperdoavelmente,o levará...
minha referência maior,de amor...