Poesias no Jardim
E a poesia quis correr solta, e se perdeu
No olhar teu, que hoje, não veio me ver
No mapa, verde bandeira; me esqueceu?
Em todas as marcas, meu pulsar e viver
Batendo no mesmo ritmo do teu coração
Toque suave de nossas almas e das mãos
Entre lembranças e silêncios, os martírios
Sepultados pelo tempo em lápides e lírios
Lápis azuis que coloriram o céu, estrelas...
Que um dia colheu para mim e amanheceu
Poesias no jardim, o sorriso atrás da janela
Ainda é o meu, verde esperança ainda é seu.