Chuva da alma

você está na beira da calçada

esperando pelo vazio

tentando entender o curso do rio

onde a água está amarga e salgada

Suas lágrimas vão caindo

e com a chuva se misturando

sua alma continua lutando

mas seu coração continua fugindo

Vai atrás de respostas

onde a cura é o perdão

mas suas ideias são opostas

assim você se perde na mesma escuridão

Os pingos da chuva queimam sua alma e seu coração

nada faz sentido...

nem mesmo seu pesadelo escondido

mas você segue na súbita solidão

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/10/2018
Código do texto: T6484354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.