certeza e incerteza

Onde quer chegar...?

já se perguntou sobre o caminho?

para desviar do espinho

então vá sem pressa, vá devagar

Suas dúvidas são cruéis

seus medos são fiéis

difícil percorrer a mesma estrada

não sem subir alguma escada

O mundo lhe coloca incertezas

sob o domínio das suas fraquezas

tente além de tudo sorrir

faça de tudo pra lutar e resistir

você pode sentir aquele vazio

que lhe promove o frio

mas existe algo na além da emoção

que pode trazer tudo de bom para seu coração

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/10/2018
Código do texto: T6484333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.