Na verdade...
Na verdade, eu não quero me matar
Eu quero mesmo é viver sem o pudor
As vezes sinto e não tem como escapar
Na verdade, eu quero matar minha dor
Pior que na minha memória
Fica tudo tão guardado
Nem derrota nem vitória
Continuo abalado
Nem tudo eu escolhi
Não queria tá isolado
E a cada palavra assassina
Só me deixa perturbado
Essa frieza me assusta
Não sabia que era capaz
Essa vida anda injusta
E tudo que mais quero é paz!!!