In Memoria
In Memoria
( à minha mãe)
Eu perdi o chão desmedidamente.
Vil é a solidão, cárcere na mente.
Essa indagação é tão imprudente.
Torpe é a ausência, a mais insolente.
Luto contra a dor insistidamente.
Logo perco a paz consequentemente.
Vivo esse vazio a mim contundente,
Que é mister saber olhar para frente.
Paulo Victor