Torturados e torturadores....
Assistindo um canal de TV de Brasilia
vi ...encontro entre um torturador e seu torturado!
Fiquei pasmo diante da cena e comportamentos
Falou-se com tranquilidade do uso de equipamentos....
Ferramentas de tortura...E depoimentos feitos com clareza
Todas as explicações até mesmo do cruel Pau de Arara...
fiquei impressionado com a calma do torturado...falando da dor
da perda dos sentidos e a frieza explicita e clara do torturador...
Como vi no Programa ao vivo do Bial...O Soldado que perdeu o saco!
Os testículos em torturas físicas...Vendo o Brasil é dificil acreditar...
Aos jovens atuais é difícil falar o que vivemos e vimos...faz anos
Mas vivemos essa realidade ....por tudo isso, de fato passamos....
É dificil imaginar que os dois, torturado e torturador são brasileiros!
Vi recentemente no Congresso homenagearem um torturador
São cenas horripilantes, quase irreais....Ver sementes de ódio plantadas
Eu cheguei a acreditar que o Brasil havia virado essa página de horror...
Cheguei a acreditar em nossa evolução democrática e social
mas vejo que estava enganado....O ódio ainda existe...É surreal...
Que ao menos os poucos bons exemplos sobrevivam...Rumo a Luz
Pois como na velha Roma...muitos foram mandados a morre na Cruz...
As vezes me choco...parece que vemos uma cena de Amor e apego
aqui em nosso Brasil entre o O TORTURADO E O TORTURADOR....
Para sobreviver...Nem podemos mais repudiar
Precisamos nestes dias medievais de volta...Apenas: OBSERVAR...