Vai ver que mereço
Dia20 de outrubro
Um dia marcante
Foi quando começou
Minha agonia constante
Neste dia infeliz
Conheci um sofrimento real
Uma dor interminavel
Que só me causa o mal
Dói nas pernas
Dói na alma
É um doer sem fim
Só eu e Jeová sabemos
O quanto conroi em mim.
As pessoas que me olham
Só enxergam o exterior
Aquilo que não podem ver
Disfarço com bom humor
O que me destrói por dentro
Prefiro não expor
Ninguém suporta pessoas
Que vive a se lamentar
Então prefiro escrever
Fazer da dor poesia
O papel parece entender
O tamanho da agonia
Talvez fiz por merecer
Queira chorar sem fim
Queria que fosse engano
Esses dezoito anos
Que esse dano me foi feito
Tenho que suportar
Talvez mereço.
Graça Noronha