Como eu queria um colo
Hoje mais do que nunca
Eu queria sumir
Principalmente correr
Me afastar da dor que há dentro de mim
Queria um colo
Um ombro de alguém bem forte
Onde pudesse encostar
A minha cabeça
Despejar a minha dor
Chorar até adormecer
Sem ninguém interromper
O fluxo das minhas lágrimas
Simplismente deixa-las escorrer
Infelizmente não posso
Todos tem sua dor
Não posso acarreta-los
Como se já fosse pouco
Ser o fardo que sou
Tento diminui o peso que lhes causo
Seria demais pedir
Seria egoísmo meu
Esperar por esse colo
Preciso deixa-los dormir
Me contentar com a cama
Com meu fiel travesseiro
Eles conhecem meu drama
E o meu devaneio
Não se importam se os molho
Com lágrimas que aliviam
A falta que faz um colo.
Graça Noronha