Estás a ver?
Tem passado a vontade de escrever
Tem passado e eu não pude perceber
Estás a ver?
Meu passado não me faz mais escrever
Meu passado não tem versos pra se ler
O que eu vivi, aprendi, ou talvez só senti
Não me inspira mais a forma como caí
Estás a ver?
Meu passado que já foi carrasco e juiz
Só me deu sapiência pra não repetir o que fiz
Estás a ver?
Tudo acabando
Tudo acontecendo
Alguns caindo
Outros levantando
Vivendo momentos
Não tem sido fácil escrever sobre o presente
Que mesmo estando aqui, parece ausente
Estás a ver?
Sei que temos que viver sempre daqui pra frente
Se não quero viver agora, seria amanhã diferente?
Hoje há tanta confusão dentro dos sentidos
Eu vivo com a eterna vontade de ser esquecido
Estás a ver?
Tristeza pelo passado, agonia pelo que está vindo
Eo tempo passa, e sinto que na vida vou caindo
Estás a ver?
Tudo acabando
Tudo acontecendo
Alguns caindo
Outros levantando
Vivendo momentos
Eu só queria poder escrever o meu futuro
Mas é impossível escrever sobre o obscuro
Estás a ver?
Tenho decisões cruciais e fico em cima do muro
E quando preciso despertar, me viro e durmo
O meu futuro me reserva grande decepção
Ou várias, depende do meu guia, o coração
Estás a ver?
Não me vejo com glórias e grande recepção
Só me vejo vivendo, percebendo que é tudo em vão
Estás a ver?
Tudo acabando
Tudo acontecendo
Alguns caindo
Outros levantando
Vivendo momentos