Sonhos
Sonhos
Segue lá pra longe até o fim do dia
Aonde o sol se esconde levando minha alegria
Corre pelos descaminhos da vida à felicidade
Que dentro de mim fez moradia
Tantos sonhos adormecidos na minha alma
Sussurram no silêncio da noite falam com nostalgia
Dizem que há tanta vida lá fora um frenesi intenso
Mais dentro de te tuas lágrimas não silenciam
Por mais que lave tua cara quem morre por dentro nada adiantaria
Sorriso de esperança sei quem persiste sempre alcança
Contudo quanto mais corro atrás minha alegria se distancia
Nem sei mais se prossigo ou se calado fico sentado à beira da rodovia
Nessa encruzilhada da vida quem mais sonha se precipita
Se atirando aos lobos às vezes ao fogo
Por não poder viver solitário nessa vida sem uma fagulha de alegria
Viver e não amar tocar sem nada sentir
Não ver o amor brilhando em outros olhos
Sei que pra muitos é piegas uma utopia !
Mais pra quem tem alma nela os sentimentos se inflamam e se acalmam
Viver sem amar e ser amado de nada adianta tanta vida lá fora
Ver à felicidade longe ao horizonte distante
Quiçá dentro de se à escuridão da sua própria noite acabaria
Ricardo do Lago Matos