LEMBRANÇA
Foram grandes dias ao teu lado,
teu olhar e sorriso
fizeram minha alma ficar alegre...
E assim pude sonhar
que num futuro próximo
eu e você...finalmente seríamos nós!
Mas tudo que é bom,dura pouco...
você partiu,nem me disse adeus...
não tivemos beijo de despedida
e ficaste cada vez mais distante deste poeta...
restando apenas lembranças.
E para me consolar
peguei minha cadeira e toalha
e fui curtir as lindas e quentes
praias da bela Maceió !