Eu não tenho nada

Eu não tenho planos nem projetos

E eu não tenho esperanças nem sonhos

E eu não tenho nada

Porque eu não tenho você

E eu não tenho desejos tolos

E eu não tenho horas felizes

E eu não tenho nada

Porque eu não tenho você

Felicidade, e eu acho

E eu nunca terei novamente

Entrou em mim toda a tristeza

Quando percebi que gostava de você

E ela esteve aqui desde então

Eu não tenho amor para compartilhar

E eu não tenho alguém que se importe

E eu não tenho nada