Pena...
Pena, que você não possa ouvir
A música que eu te compus
Pois você se fez longe ao sumir
E onde você habitava não há mais luz
Pena que ao partir você deixou
Suas verdades para trás
Não importando o que passou
Roubando-me toda minha paz
Pena que meus versos hoje choram
Pela falta de seu terno olhar
Mas eles também imploram
Pela vida continuar
Pena que o silêncio seu
Diga o que não quero ouvir
Que a gente se perdeu
Em nossa tarefa de coexistir
Pena que seu querer foi além
De meu próprio bem querer
E hoje somos ninguém
Tentando nos esquecer