Tem algo de errado desse mundo.
Tem algo de errado desse mundo
algo desfigurado
que machuca
provoca
e mata.
Tem algo de errado desse mundo
algo feio
banal
desajustado
e rídiculo.
Uma piada,que foi proferido entre os cantos dos espelhos
e não ousa mais chorar lágrimas sinceras.
Uma cama vazia,uma janela fechada por estar triste demais
enquanto a garrafa de vodka roubada esta vazia...
Um olhar estranho
e um beijo roubado.
A chuva quente na tarde
e o cigarro morto na privada...
O mundo lotado de pessoas feias e bonitas
magras e gordas
altos e baixos
tristes e tristes
malditos e malditos
Mas veja,meu bem,existe algo de errado desse mundo.
Algo que me faz chorar,que me faz sangrar como Prometheus.
Algo que não faz nenhum sentido de existir...
e esse algo sou eu...
Eu sou o que há de errado desse mundo.
Eu sou o que há de errado desse mundo.
Sou o criminoso
e vítima.
Sou acusador
e o acusado.
Sou o escárnio
e a zombação...
Sou o manifesto do Deus triste
e claro,sou o retrato do quanto a vida não tem nenhum sentido.