AH, POEMA!

AH, POEMA!

Antes que em indagueis

Um feixe de estrelas me deu as respostas

Um diálogo adormecido preciso escutar

Abraça-me na madrugada a acompanhar

No olhar de café requentado nas emoções que podemos deixar.

Os teus diamantes um diálogo em retalhos de tempestades

A poesia dos ventos na voz do tempo é magestade

Desculpe-me estou sendo fraca demais onde tempo roubou a beleza

As lágrimas infiltradas em altas quedas onde chega a estação

Quem te acolherá com uma página arrancada?

A emoção a flor da pele em meu coração

Hoje semeias manhãs.

16-10-2018, Jey Lima Valadares, 13:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2018
Código do texto: T6478798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.