SOFRE MAIS QUEM GOSTA MAIS
Um dia,
já muito distante, alguém me disse:
''sofre mais quem gosta mais'',
(...) nunca
vi tanta verdade em tão poucas
palavras...
E não adianta dizer:
''não passe a noite acordada, pensando
nisso, não vale a pena'',
(...) aí eu pergunto: - Por quê?
afinal quem ''gosta mais'' tem o coração
frágil e propenso a doer!...