VERSO FERIDO
Sabe quando
você tem tanto, mas tanto amor
e não sabe o que fazer com
____ ele?...
Aí você,
estraçalhada, com o pensamento à toa,
____ o corpo se ressente ,
(...) a alma,
perdida e desnorteada, fica em
____ frangalhos...!
O espírito,
submerso na escuridão, [encontra-se
oprimido], o coração magoado,
e o verso ferido...!