Ossecorter
De trás para frente
Vou lendo este poema
E para esquecer-te
Oro um Pai Nosso, uma Ave Maria
Solidão do dia a dia
Ontem mesmo virou
Presente e fiel companheira
Inverno frio, geada e tristeza
Converteram-se em
Ternura, café e lareira
Um amor estagnado
Troquei por
Sensível amizade
Tudo se acabou
Mas preciso aceitar que
Ainda sinto saudades
De você