AVIADORES
Ouso dizer o nome,
Pouso, desço do avião,
Repouso ao rés do chão,
Enlouso voos da fome.
Queria aeroplano, sonho,
Altiplano enlace às alturas,
Quiçá até achar o anjo...
"Oh, deste invento me envergonho,
Cava muitas tantas sepulturas,
Dá-me dores, desarranjos ".
Voou, Ícaro soube, não é de nosso carma !
Dumont morreu-se ao vê-la arma,
Exupéry deu-nos um futuro rei
E voos sempre foram tudo que sonhei.