Chuva Triste
Hoje, a chuva que sempre admirei, não me parece mais a mesma.
Caindo, parecem lágrimas.
Cada gota que cai no telhado,
É uma batida a menos no meu coração.
Seu som que antes me embalava nas noites escuras,
Agora parece murmurar a tristeza dos céus nos meus ouvidos.
Os raios que antes riscavam o céu n'uma pintura única,
Agora fracionam meu peito, em segundos.
Os trovões que antes me traziam força e coragem,
Agora me enchem de medo e insegurança.
Só quero que essa chuva acabe!
Será que o sol vai voltar e secar toda essa lama de pensamentos?
Será que vai passar?