Tristeza
A tristeza é sentimento que não se explica
é o murmurio sombrio toma conta de cada dia
é uma dor que amortiza os sentidos
é angústia de um todo ou de um nada que irradia.
Como saber como agir
quando o que mais se quer é sumir
Como saber o que falar
quando é automático calar
Como saber o que fazer
quando a vontade é de morrer.
AH tristeza, porque fez de mim tua morada
quero ser estrada
quero seguir
sem ter pra onde ir
e sumir...