Melancolia
SAUDADE QUE CHEGA SILENCIOSA
BATE NO PEITO SEM PIEDADE
MELANCOLIA SE INSTALA IMPIEDOSA
DISTANTE FICA A FELICIDADE
Tildé
Saudade vem imperiosa e voraz
Inunda a alma solitária
De tristeza e melancolia
Vida fica desventurosa
Com seu efeito tirano e mordaz.
Belíssima interação da poetisa Lilian Vargas
Em silêncio, chega a saudade.
Em silêncio, fica à espreita...
Em silêncio, fecha as portas...
Em silêncio, minha alma aceita!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
Saudade é faca sem fio
entra rasgando a gente
água que arrasta do rio
dor espraiando em corrente
Belíssima interação da poetisa Iolanda Pinheiro
Saudade que chega e fere
Com 'alvo' destinatário
Tristeza no peito adere
O coração solitário.
Belíssima interação da poetisa Aila Brito
A saudade, quando chega assim,
não deixa o sossego chegar a mim.
As vezes, espero você tanto e tão impaciente aqui
que parece que a melancolia tomou conta do que sinto por ti.
Mas, só parece...
Belíssima interação da poetisa Beatriz Nahas
Saudade do que passou
De quem foi e não voltou
Do sonho que não vingou
Do amor que aqui ficou
Belíssima interação da poetisa Lena Lustosa