E SE O FRIO PIORAR
Quero acordar desse pesadelo
Quero sair dessa alcova
E se o frio piorar
Será o meu fim
Não vou suportar a distância
Da quebra dos elos
Não posso sentir mais frio
Te ver de longe
Mesmo tão perto
É frio que não suporto
Deitarei meu dorso no abrigo funesto
Não haverá mais noite
Não terá mais amanhecer
Os anos se passarão
E se o frio piorar
Tomarei a verbena para nunca mais
Sentir a tua frieza.