Meus sonhos...
Meus sonhos vão além do firmamento,
E são esses sonhos que me fazem sofrer,
E minha voz no silêncio é apenas um grito,
E o meu dia a dia, viver por viver.
E nesse viver sei que sentirei saudade,
Ao lembrar dos teus lábios com esse sorriso tão lindo,
E só em ver-te passar dá-me uma ansiedade,
Mesmo que poucas vezes, tenha te visto sorrindo.
Não imaginas o que sinto àquela hora,
Sou tomado ali por uma enorme alegria,
Expulsando a tristeza, lançando-a lá fora,
Me trazendo uma paz que ninguém mais sentiria.
E nesse momento volto a sonhar novamente,
Ao pensar tu em meus braços, recebendo carinhos,
Mas são sonhos que rolam em minha mente,
Que conforta-me a alma, mesmo eu estando sozinho.
E à noite cansado... todos meus pensamentos,
Vão a tua procura e eu me entristeço,
e eles sobem além, além do firmamento,
E em busca de paz... eu enfim adormeço.