Palavras
Palavras são belas, palavras são bonitas
Elas não são tudo isso
Eu que sou artista
Palavras machucam, palavras perturbam
E tudo isso se juntam
E pode tanto libertar
Quanto aprisionar
Como manipular
Palavras existem para todos
Usarem como significados
Nesse mundo vasto e amistoso