UMA POESIA SEM POETA
UMA POESIA SEM POETA
No mar da saudade
mergulhei te procurando,
naveguei nas ondas do pesadelo
de um amor e me afoguei
na magoas que sufocou
minhas lembranças...
Procurei a concha
que achamos a perola
de uma ilusão que vivemos,
e descobri que o mar
levou-a para as profundidade
do esquecimento...
Voltei com uma dor
nas lagrimas e tentei
esquecer, indo até
o jardim onde plantamos uma
rosa, e encontrei somente
seus espinhos, as cores
murcharam se atirando ao solo,
e o perfume se evaporou
deixando o passado sem lembranças...
Seguindo a dor do coração
descobri que foi um amor
perdido e sem promessas,
como um papel amassado
de uma poesia que não
encontrou seu poeta...
Foi um amor
que viveu sem os versos
de um poema,
de um livro com as
paginas em branco,
esperando um poeta
ressuscitar, com
suas rimas, a esperança
de um passado
que se perdeu no
universo das decepções...