UM FRIO
Espero o calor que não é do verão
Nem o cheiro que é da primavera
O doce que não vem do outono
Espero um frio que arrepia por dentro
Que me faz querer estar perto
Quanto mais perto, mais posso entender
Quanto mais perto, mais me faz sofrer
Cacos de mim se espalham pelo chão
Clamando pelo tocar de tuas mãos
A ponta afiada machuca
Machuca a mão?
Não.
A mão machuca a ponta
A mão está fria
Um frio que não é do inverno
Um frio que não congela a pele
Um frio que fere o coração
A mão que não toca
Não traz o calor
E mesmo de luva
O frio me alcança
Sou ponta afiada de um caco no chão
Ontem foi meu por inteiro
Hoje apenas um frio
Que parte meu coração em pedaços
Porque sabes que amanhã
Já é primavera.