Rio Cristalino
Novo rio cristalino
Com gosto salgado
De onde vem?
De uma fonte
Vermelha e brilhante
Semelhante a rubi
Que fonte é essa?
Olhos, olhos tristes
Produzindo lágrimas
Que descem pelo rosto
o acariciando.
Novo rio cristalinos
Feito de lágrimas.