O DIA QUE NÃO AMANHECEU
Nunca vi vampiro à luz do dia
Mas sinto tua presença a cada amanhecer
Será então que estou morto?
Um vampiro também não morre,
Mas pode não amanhecer
Será que joguei a chave fora?
Ou meu coração gelado escondeu?
Parece tão fácil
Mil anos de histórias
Um único segredo guardado
Hoje não vou me levantar.
A noite preta foi um pesadelo?
Um presságio talvez
Um errante fugindo sei lá de quê
Uma agonia que atormenta a cabeça
Não. Não quero me levantar
Deixa a cefaleia passar
Esse dia não amanheceu