Nublado
Tento olhar para o horizonte
Mas tudo está nublado
Tudo está sem graça
Tudo está acabado
Tento pensar em novidades
Mas tudo é velho nessa cidade
As pessoas são fechadas
E extremamente falsas
Tento seguir em frente
Mas a coragem está ausente
A acidez corroí a minha mente
Não há doçura,apenas uma alma doente
Tento manter a esperança
De um dia ver o azul do horizonte
Longe dessa juventude imunda
Que objetifica mulheres e homens
Juventude falha,futuro perdido.