Ao cair da chuva
Tudo nessa noite se escureceu
Bruscamente foi embora o entardecer
As nuvens do céu em um instante se tornaram cinzas
Foi-se o sol junto com minha esperança
Ao longe se conseguia escutar o inicio da chuva
O aclaro dos raios e luzes que cortavam o céu escuro
A chuva vinha sem demora
A chuva molha a terra e as flores do campo
Ela cai sobre o vidro junto ao meu pranto
escuta barulho da chuva ao cair
umedecida noite
me traz a voz, um novo sentido
nessa triste vida